Каждая женщина должна знать, как варить вареники с творогом, самое читаемое
Вареники – это вкусное и любимое многими блюдо украинской кухни. И если раньше их лепили всей семьей, как и пельмени, то сейчас, к сожалению, все чаще покупают уже готовые в магазинах.
Если вы планируете порадовать членов своей семьи варениками с разными (сладкими и сытными) наполнителями, то выберете постное тесто – это универсальный вариант. А если вы планируете сделать сладкое блюдо ребенку, то ему, скорее всего, больше понравится тесто холодного замеса, так как оно имеет более сладкий и нежный вкус.
Если у вас нет «маленькой помощницы», то отварите вареники в кастрюле. Время приготовления также четверть часа. Правда, при таком способе придется постоянно помешивать блюдо, чтобы вареники не слиплись.
Для тех, кто хочет приготовить несладкую начинку из творога, вышеописанный рецепт вполне подойдет. Только вместо сахара туда необходимо добавить мелкорубленную зелень по вкусу, немного чеснока или перца. Поэкспериментировав с приправами, вы сможете найти идеальный вариант начинки для себя.