Установки ГНБ

Установки ГНБ предназначены для осуществления горизонтального направленного бурения. Особенностью данных установок является возможность прокладывания подземных коммуникаций бестраншейным методом. Использование современной электроники и гидравлической системы делает установки ГНБ незаменимыми в современной жизни. В густонаселенном городе копание траншей просто не представляется возможным. Кроме того, разрушенный поверхностный слой почвы или асфальт требует последующего восстановления. Это, в свою очередь, приводит к удорожанию работ по прокладке подземных коммуникаций. Бестраншейный метод с использованием установки ГНБ позволяет производить работы, не разрушая автомобильные, железнодорожные дороги, трамвайные пути.

Установки ГНБ помогут осуществить операцию прокола под самыми разнообразными конструкциями на поверхности. Это могут быть:
— здания
— дороги
— водные преграды и прочее подобное.
Всевозрастающая роль экономических отношений с Китаем подтверждается ежегодно увеличивающимся количеством контрактов с этой страной. В области машиностроения, в частности поставок установок ГНБ Китай занимает почетное третье место благодаря популярности его товаров и, отсюда, увеличения производства, а также объемов экспорта.

На данный момент в Китае сконцентрированы несколько больших концернов по разработке и производству строительной и спецтехники. Одним из таких концернов является Группа компаний XCMG. С объемом экспорта, увеличивающимся ежегодно на 20%. Компанию XCMG по праву можно назвать мировым лидером по производству и поставки дорожно-строительной и спецтехники.